750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bulles de vie

Les sardines et maquereaux Fish4Ever #NewsFood

8 Décembre 2019, 21:19pm

Publié par Bulles de vie

Je teste souvent les nouveautés de la marque Fish4Ever et je vous en parle régulièrement sur le blog. Que ce soit pour le thon, les maquereaux ou les sardines, les produits sont à chaque fois très bons.

Cette fois, Fish4Ever vient de sortir 2 nouvelles recettes :

- Sardines à la sauce marocaine légèrement sucrée.

- Maquereaux aux algues biologiques et épinards.

Ces deux recettes sont composées de produits biologiques et respectueux de l'environnement, avec une pêche raisonnée et contrôlée. Fish4Ever se veut une marque transparente : sur les boite, on peut même suivre la provenance du poisson et savoir comment il a été pêché ! Il y a un code qu'il suffit de rentrer sur un site internet pour avoir toutes les infos. 

Que valent ces deux recettes ? Je vous donne mon avis tout de suite !

Crédit photo : Fish4Ever
Crédit photo : Fish4Ever

Crédit photo : Fish4Ever

Verdict ? Les 2 recettes sont bonnes. J'ai bien aimé les maquereaux avec la sauce aux épinards, je trouve que le mélange est bien réussi et que les deux vont bien ensemble.

Le côté sucré salé des sardines à la sauce marocaine est au début surprenant, on a pas l'habitude d'avoir du sucré avec des sardines ! Ca adoucit le goût de la sardine. C'est bon, même si j'ai tendance à préférer la version nature.

Comment je l'ai mangé ? Très simplement, avec du pain ! Je me suis fait des petites tartines pain/maquereau et pain/sardine. Rien de compliqué mais c'est comme ça qu'on goûte le mieux le produit ! Et pour que ce soit encore meilleur, je fais griller légèrement le pain pour qu'il soit tiède et croustillant. Du coup, comme il y a déjà de la sauce dans les sardines et les maquereaux, ce n'était pas du tout sec.

Est-ce que j'en reprendrai ? Ca ne fera pas partie de mes repas du quotidien, mais c'est un produit à avoir dans son placard en réserve au cas où ! Pour un repas rapide quand on a pas envie de faire à manger, ou bien à servir à l'apéro ! Ca peut être sympa aussi et pour le coup ça change des chips et cacahuètes qu'on voit trop souvent.

Et vous, comment mangez vous les sardines et maquereaux ?

Commenter cet article