J'ai testé : la préparation pour cheesecake d'Ancel
Ce n'est pas une surprise, j'adore les cheesecakes ! Entre ma recette fétiche au Philadelphia ou celle aux yaourts, c'est un dessert que je fais assez souvent, une fois par mois à peu prÚs !
Alors quand j'ai vu dans mon supermarchĂ© la prĂ©paration pour Cheesecake d'Ancel, j'ai voulu tester ! Curieuse de savoir ce qu'allait donner ce produit !Â
Pas grand chose Ă rajouter pour faire ce cheesecake : 500g de fromage blanc, 200ml de crĂšme liquide et 25g de beurre.Â
Ensuite, il suffit de suivre les instructions et c'est trÚs simple :
- Préparez le fond sablé en mélangeant le beurre fondu au sachet de préparation. Puis répartir au fond du moule (fourni avec !)
- Préparez la crÚme : mélangez le deuxiÚme sachet de préparation avec le fromage blanc et la crÚme. Puis le répartir sur le fond sablé.
- Mettre à cuire 45 minutes à 140° (un peu plus pour moi), laissez refroidir et mettre au frais pendant 2 heures minimum.
Et C'EST TOUT ! Autrement dit, ultra facile et ultra rapide ! MĂȘme si faire un cheesecake 100% maison n'est pas trĂšs long, lĂ , le temps est vraiment raccourci. Pas besoin d'Ă©mietter les biscuits, de faire cuire la croute biscuitĂ©e,... Bref toutes les Ă©tapes sont raccourcies. IdĂ©ale pour une envie de cheesecake express, et qu'on a pas trop de temps Ă passer en cuisine !
Et le résultat ? Et bien c'est bon ! J'ai été trÚs agréablement surprise en goûtant le cheesecake : il est un peu mousseux, assez léger et pas bourratif. Il se rapproche plus de la texture de mon cheesecake aux yaourt, j'ai beaucoup aimé. Seul petit bémol sur le fond sablé, qui n'était pas trÚs croustillant. Du coup, je l'ai mis quelques instants sur le grille pain^^
Une trÚs bonne surprise donc en testant ce produit. Je pense que je vais en racheter, pour le garder en réserve en cas d'envie subite de cheesecake !
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