750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bulles de vie

C'est nouveau, c'est bon ! #2

25 Juin 2016, 17:23pm

Publié par Bulles de vie

Encore plein de nouveaux produits sont arrivés ! Cette fois-ci, tous se trouvent en supermarché. Voici ma petite sélection de ce mois. Pringles Tortilla Chips : Forcément, avec l'Euro, les soirées foot riment souvent avec apéro et... chips ! Bon alors...

Lire la suite

Cake au jus d'orange

21 Juin 2016, 09:00am

Publié par Bulles de vie

Dans mes idées de recettes bizarres, j'ai nommé le cake au jus d'orange. Cette idée m'est venue au travail, lorsque je réfléchissais à la prochaine recette que je pourrai faire le week-end (oui des fois mes pensées divaguent au boulot). Je me suis dit...

Lire la suite

Trois chocolats

19 Juin 2016, 18:05pm

Publié par Bulles de vie

Il y a des recettes que l'on ne peut faire qu'à certaines occasions... Il faut attendre une fête de famille ou un repas entre amis pour la tester. C'est le cas des entremets. Oui parce que faire un dessert pour 10 alors qu'on est que 2 ou 3 à table et...

Lire la suite

Concours : qui veut gagner une Lunch Box ?

10 Juin 2016, 11:28am

Publié par Bulles de vie

Je ne sais pas vous, mais le midi, j'aime bien m'apporter à manger. D'une part ca m'évite de me poser la question de l'endroit ou aller et de ce que j'ai envie (un sandwich, une salade,... ?), et d'autre part, ca me permet de gagner du temps. J'ai moins...

Lire la suite

Tarte amandine aux pommes {version rosace}

5 Juin 2016, 19:17pm

Publié par Bulles de vie

Je suis ce qu'on appelle une #TarteAddict. Sucrées comme salées, j'adore ca, et sans mentir, j'en fais au minimum une par semaine. Mais maintenant, j'ai envie de faire plus que des simples tartes. Je cherche comment faire de jolis fonçages (merci Pinterest)...

Lire la suite

Cheesecake à la poêle

1 Juin 2016, 15:09pm

Publié par Bulles de vie

J'ai l'impression que les gâteaux à la poêle sont de plus en plus à la mode en ce moment, on en parle beaucoup mais on voit aussi surtout beaucoup de livres sortir sur le sujet. Cette façon de cuire m'intéresse, non pas pour l'effet de mode, mais surtout...

Lire la suite