Aller bruncher le dimanche, c'est toujours un moment sympa ! Souvent entre amis, j'aime bien ce repas qui fait p'tit dej et déjeuner.
Le Marjolin est un restaurant Ă Levallois Perret. Une fois par mois (souvent le premier dimanche du mois), c'est brunch.
Il y a quelques mois, un peu par hasard et au dernier moment, je me décide à aller tester ce brunch. Moi qui aime bien me renseigner et tout savoir sur un restaurant avant d'y franchir la porte,
voilà que j'y allais les yeux fermés !
AprĂšs un bref appel (on peut venir, il reste de la place, on nous prĂ©pare une table !), nous arrivons au Marjolin. Un petit restaurant mais joliment dĂ©corĂ©, avec mĂȘme un vestiaire pour poser son
manteau. Pratique !
Notre table est préparée, nous sommes agréablement accueillis et on nous explique la formule brunch : il y a une partie buffet (avec du salé et du sucré), à volonté donc. Puis la
partie servie à table : des oeufs brouillés (avec ou sans bacon), et un club sandwich au saumon. Miam, tout cela s'annonce bien !
Nous commencons donc avec le sucré : un jus de fruit, et une boisson chaude (à volonté). J'ai pris un chocolat : top ! Epais et onctueux juste comme il faut. Ni trop, ni pas
assez. Une belle réussite, je me suis régalée ! Et pour le sucré : un cake citron/pavot, une tarte aux fruits, des fruits, et....un pain de mie feuilleté. Alors là , gros gros
coup de coeur pour ce pain de mie feuilleté : une merveille !!! Ultra bon, il se mange sans faim, j'en ai pris plusieurs fois !!
Ensuite le salĂ© : les oeufs brouillĂ©s au bacon. Rien Ă redire, ils sont bons. L'assiette peut paraitre petite mais finalement, c'est amplement suffisant ! Au point mĂȘme que je
n'ai pas goûté les autres plats salés proposés (notamment un muffin à la tomate), plus faim !
J'ai quand mĂȘme fini par une petite note sucrĂ©e... Un yaourt, en reprenant une tranche de pain de mie feuilletĂ© :) Une pure merveille je vous dis !!!
C'est donc un brunch en toute simplicitĂ©, oĂč je reviendrais avec plaisir : petit restaurant donc pas trop de monde, on est tranquille. Le chef est trĂšs sympa : il a pris le temps
de venir parler avec nous, nous parler de son resto, du brunch, savoir ce qu'on en pensait... Ă la cool quoi ! Comme Ă la maison :)
Le tout pour 24âŹ.
Et pour suivre toute l'actu du restaurant, vous pouvez suivre la page Facebook du Marjolin :
on y trouve chaque jour le menu, et des photos gourmandes...Â
Quelque chose me dit que je risque bientĂŽt d'y retourner... probablement en mars !!! Et ça, j'ai dĂ©jĂ hĂąte d'y ĂȘtre (surtout pour le pain de mie feuilletĂ© et le chocolat chaud !) !