750 grammes
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Bulles de vie

Brownie au chocolat allégé

1 Septembre 2020, 12:11pm

Publié par Bulles de vie

J'adore faire des gâteaux et je suis une grande fan de chocolat. Dès qu'il y a un dessert au chocolat, vous êtes sûr à 99% que je le prenne ! 

Alors forcément, je ne dis jamais non à un fondant au chocolat, un moelleux ou un brownie^^ Le genre de gâteau facile à faire, rapide et surtout qui plaît à tous ! 

J'ai fait cette recette de brownie un dimanche matin, pour le goûter de l'après-midi chez mes parents. C'est Cuisine Lovers qui m'a inspiré. Elle a toujours de bonnes idées et ses recettes sont simples et faciles ! Et en plus, ce brownie est allégé, puisqu'il contient peu de beurre et de sucre. C'est un tout petit brownie, juste pour 3 personnes (4 si vous n'êtes pas trop gourmand^^). Prenez donc un petit plat sinon votre brownie sera trop fin et pas coulant. 

Cette recette de brownie est vraiment facile. Il suffit de faire fondre le chocolat, mélanger tous les ingrédients et faire cuire le brownie au four. Ca va sentir le chocolat dans toute votre maison^^

Ce brownie facile a plu à tous. A la découpe, il est ultra coulant et fondant, un vrai régal ! Je n'ai pas mis de noix de pécan mais du caramel. Et le duo chocolat caramel, ça marche toujours^^

Je vous partage la recette du brownie facile et allégé. Vous n'avez plus qu'à !

Brownie au chocolat allégé

Ingrédients :

- 200 grammes de chocolat noir

- 2 oeufs

- 50 grammes de beurre

- 50 grammes de sucre

- 50 grammes de farine

- 6 caramels mous

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, versez le sucre et les oeufs et mélangez bien.

Ajoutez ensuite la farine, en continuant de mélanger.

Versez maintenant le mélange chocolat beurre et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Versez le mélange dans votre moule (prenez un petit moule !) recouvert de papier sulfurisé.

Répartissez les caramels mous en les enfonçant légèrement.

Faites cuire environ 15 minutes à 180 degrés.

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