Quiche saumon, oignons et fromage
Une petite quiche, ca faisait longtemps !! Et ca n'a pas changĂ©, j'adore ce plat : idĂ©al le soir pour un repas lĂ©ger avec une salade, ou le midi, pour une pause dej rapide au boulot ! En l'occurence ici, ce sera ma lunchbox de la semaine :) Plus qu'Ă rĂ©chauffer au micro onde et hop, c'est prĂȘt !
Pour la recette, comme d'habitude, je reste fidÚle à celle que je fais réguliÚrement, au moins je suis sûre du résultat !
Ingrédients :
Pour l'appareil :
- Une pùte brisée
- 1/2L de lait
- 2 cuillĂšres Ă soupe de farine
- 2 oeufs
- Une pincée de sel
Â
Pour la garniture :
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 1 paquet de fromage rapĂ©Â
Â
PrĂ©chauffez le four Ă 180°. Â
Mélangez les oeufs, la farine et le lait, puis ajoutez le sel.
Coupez les pavés de saumon (crus) en petits morceaux et émincez l'oignon.
Etalez la pùte brisée dans votre plat à tarte.
RĂ©partissez le saumon, l'oignon et le fromage sur la pĂąte.Â
Versez votre appareil (lait / oeuf / farine).
Laisser cuire 45 minutes à 180°.
Â
Et voilĂ c'est prĂȘt ! Avec une bonne salade, rĂ©galez-vous !