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Bulles de vie

Les confitures moins sucrées Pure Via pour le petit déjeuner #NewsFood

30 Août 2018, 06:15am

Publié par Bulles de vie

Les vacances sont terminées, on reprend le rythme de la rentrée ! Vous mangez quoi le matin au petit déjeuner ? De mon côté, je suis passée par plein de petits dej différents : pendant des années, je n'ai rien mangé, mais maintenant je me rends compte que j'ai bien moins d'énergie si je ne prends rien du tout. Je suis ensuite passée aux céréales, aux tartines, aux pancakes, aux biscuits petit dej... Et maintenant, c'est tous les matins la même chose : café au lait et pain azyme. Ca me cale jusqu'à midi, c'est rapide à manger et plutôt équilibré (je sais qu'il faudrait rajouter un fruit et un produit laitier mais impossible de manger tout ça le matin !).

Et je me réserve les petits dej plus gourmands le week-end avec des viennoiseries ou des bonnes tartines😋 Autant j'adore le duo beurre/confiture, autant j'évite d'en prendre trop souvent car je suis capable d'en manger bien plus qu'il n'en faut^^

Côté confiture, j'ai toujours été habitué aux confitures peu sucrées, à savoir celles de ma maman ! Elle en fait chaque année, donc chaque année j'ai mes petits pots de confiture d'abricots, de prunes et de fraises. Autant vous dire que je n'achète pas de confiture dans le commerce, car je les trouve souvent bien trop sucrées ! 

Tout ça pour vous dire que depuis le mois d'avril, Pure Via propose des confitures avec 65% de fruits et 40% de sucre en moins. Autant vous dire que j'étais curieuse de tester !

Les confitures moins sucrées Pure Via pour le petit déjeuner #NewsFood

La marque propose pour le moment 4 saveurs : fraise, abricot, framboise et myrtille. De mon côté, j'ai goûté myrtille et fraise.

Verdict : honnêtement, c'est une bonne surprise ! La confiture est bien sûr sucrée (ça reste une confiture, on est pas sur de la compote ou une purée de fruits) mais pas trop. On arrive à sentir le fruit et le sucre n'est pas trop présent. Il y a quelques morceaux de fruits mais pas trop, un point positif pour moi (je préfère quand il n'y a pas trop de morceaux !). J'ai aimé les 2 parfums, fraise et myrtille. Peut-être une petite préférence pour la myrtille, sans doute parce que c'est une confiture que je ne mange pas souvent donc ça me change de ce que j'ai l'habitude. Mais les 2 se valent et se mangent facilement !

Comment je l'ai mangé ? Le matin, pour le petit dej du week-end ! Franchement, avec du bon pain frais, un peu de beurre et une fine couche de confiture, je peux vous dire que j'étais pas mal du tout. Encore mieux qu'un croissant, si si je vous assure😉

Est-ce que j'en reprendrai ? Si je n'ai plus de confiture maison, c'est tout à fait un produit que je pourrai avoir dans mon placard. Quand j'achète une confiture, je suis très attentive au taux de fruits pour avoir du goût et ne pas sentir que le sucre. Ici, la promesse est tenue et on retrouve le fruit, donc une belle découverte ! 

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Les nouvelles tablettes Yves Thuriès #NewsFood

27 Août 2018, 06:05am

Publié par Bulles de vie

Les chocolats Yves Thuriès me rappellent la période où j'habitais à Paris : il y avait une boutique pas loin de chez moi et il m'arrivait ponctuellement d'y aller acheter un peu de chocolat quand j'avais envie d'une bonne tablette😋

Depuis le printemps, l'enseigne propose des nouveautés avec 20 tablettes, toutes issues de ses propres plantations et élaborées à partir de matières nobles (noisettes du sud ouest de la France, piment d'Espelette, véritables pétales de violettes, etc.). Ces tablettes se veulent aussi plus gourmandes : elles sont plus lourdes (90g au lieu de 80g) et les toppings sont plus généreux. 

On retrouve donc 4 grandes familles de nouveautés :

- Equateur : lait dégustation, lait éclats de fèves de cacao, noir dégustation 70%, noir dégustation 90%, cacao 100%.

- Noisettes du Sud Ouest :  noir noisettes, lait noisettes, lait praliné d'Yves, marbré lait blanc noisettes.

- Grandes créations : noir violette, noir pétales de rose, marbrée noir blanc orange, marbrée noir blanc poire, lait tarte grande-mère, noir piment d'Espelette, blanc doré.

- Belles Origines : Saint Domingue, Papouasie, Sao Tomé, Venezuela.

Les nouvelles tablettes Yves Thuriès #NewsFood

Je vous rassure, je n'ai pas tout goûté ! Mais clairement, à la lecture des produits, c'est la gamme Noisettes du Sud Ouest qui me fait le plus envie. Forcément, je n'aime pas trop le chocolat noir, alors dès qu'il y a du chocolat au lait ou du praliné, je suis conquise ! De mon côté, j'ai pu tester le Noir Dégustation 90% et le Marbrée noir blanc orange.

Verdict ? On sent que c'est du chocolat de qualité ! Le Noir Dégustation est ultra puissant et très prononcé en chocolat noir. Forcément, avec 90% me direz-vous ! Au moins pas d'excès de mon côté, je mange un carré et j'ai ma dose pour la journée. Cette tablette s'adresse avant tout aux amateurs de chocolat noir, qui veulent vraiment sentir le goût du cacao. 

J'ai largement préféré la tablette Marbrée noir, blanc et orange, beaucoup plus douce et gourmande grâce aux touches de chocolat blanc. L'orange, ou plus précisément l'huile essentielle d'orange, parfume bien la tablette et apporte un vrai côté agrume. C'est surprenant mais le mariage marche très bien.

Comment je l'ai mangé ? Tout simplement en fin de repas, un morceau pour terminer sur une note sucrée et gourmande 😋 Le week-end, j'apprécie aussi un petit carré pour aller avec le café de 14h !

Est-ce que j'en reprendrai ? En tant que chocoaddit, je ne peux que dire oui ! Je ne reprendrai pas forcément les 2 tablettes que j'ai goûté, mais plutôt les tablettes Lait noisettes ou Lait praliné d'Yves. Bref une tablette 100% gourmande qui une fois ouverte va partir bien trop vite😉

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Les fruits croquants de Little Garden #NewsFood

23 Août 2018, 06:36am

Publié par Bulles de vie

J'adore les fruits : que ce soit les fruits nature ou les fruits secs❤️ Par exemple j'ai une passion pour les figues séchées, j'en mange toute l'année ! Le duo banane/figue séchée ou bien figue séchée/noix c'est trop trop bon ! Bref tout ça pour dire que lorsqu'il y a une nouveauté au rayon snacking avec des fruits, forcément ça m'intéresse ! 

Jusqu'à présent, je ne connaissais pas du tout la marque Little Garden. Depuis le printemps, elle propose des morceaux de fruits craquants, qui se déclinent en 3 saveurs : fraises, ananas et bananes. 

Les fruits croquants de Little Garden #NewsFood

Les fruits sont séchés par le froid, afin d'obtenir une texture croquante et légère et surtout, pour préserver les vitamines et les nutriments des fruits ! 

Chaque sachet se présente en portion individuelle (de 11 à 18 grammes) et correspond à... 100 grammes de fruits ! De mon côté, j'ai pu tester les fraises et les ananas.

Verdict : comme son nom l'indique, ça craque et ça croque ! Les fruits sont bien croustillants😋 Au premier abord, ça me fait penser à des chips de fruits, en plus petits morceaux. C'est bon, on sent le goût de la fraise et de l'ananas. J'ai eu une petite préférence pour la fraise, un peu plus prononcée en goût je trouve. J'ai ADORE la liste des ingrédients : du fruits et que du fruit ! C'est-à-dire 100% fraises pour les morceaux de fraises et 100% ananas pour les morceaux d'ananas. Un très bon point pour un produit de snacking healthy. 

Comment je l'ai mangé ? En dessert. Je me suis préparée un petit açaï bowl avec du fromage blanc, quelques morceaux de fruits frais et des fruits croquants de Little Garden. Ca permettait d'avoir différentes textures et je me suis régalée. 

Est-ce que j'en reprendrai ? Oui, pour agrémenter mes fromages blancs et mes yaourts par exemple ! Cela pourrait aussi être un produit à avoir en réserve au bureau, avant d'aller au sport par exemple ou bien en en-cas si on a pas le temps de faire une vraie pause dej. C'est bien plus pratique à transporter qu'un vrai fruit (difficile de se trimballer avec un ananas au travail) et ça se mange facilement !

Informations pratiques :

Disponible dans les magasins Franprix et Casino, ainsi que sur internet : Cometeshop et Amazon.

Prix de vente conseillé par sachet : 2,50€.

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Les chips de légumes Il était un légume #NewsFood

20 Août 2018, 19:32pm

Publié par Bulles de vie

Qu'est-ce qu'on mange à l'apéro ou à un barbecue ? Des chips ! Autant c'est quelque chose que je ne mange quasi jamais au quotidien, mais que j'apprécie à certaines occasions. Du genre à un barbecue, le duo saucisse/chips ou grillage/chips est un incontournable !

Les chips de légumes, ce n'est pas nouveau sur le marché, ça fait un moment que cela existe maintenant. Je trouve ça d'ailleurs meilleur que les chips classiques, que je trouve souvent trop grasses ou trop salées. 

Je vous avais déjà parlé de la marque Il était un fruit et de ses fruits déshydratés. La marque se décline maintenant avec Il était un légume et 3 nouveautés :

- Carottes et poireaux.

- Carottes et betteraves.

- Carottes et carottes jaunes.

Les chips de légumes Il était un légume #NewsFood

Côté ingrédients, on est plutôt pas mal : des légumes déshydratés et uniquement ca. La liste d'ingrédients est donc très courte (seulement 2 à chaque fois ). Pas d'additif, pas d'huile, pas de sel... Ca fait envie ! Et bravo pour ce point Il était un légume, c'est appréciable, surtout dans les produits snacking😃

Verdict : les chips croustillent et on retrouve le goût du légume ! Il y a une vraie différence entre les betteraves et les carottes par exemple. C'est assez doux en goût, j'ai bien aimé 😋 Et une fois de plus, cela s'est vérifié : je préfère largement les chips de légumes aux chips de pommes de terre !

Comment je l'ai mangé ? Le plus simplement du monde : j'ai profité de la venue de 2 amis chez moi en fin de journée pour faire un petit apéro très basique. Quelque chose à boire et les chips versées dans un bol et le tout était prêt ! Au début, ils ont été surpris de la couleur des chips mais tout le monde a apprécié et les 3 paquets sont partis plutôt rapidement !

Est-ce que j'en reprendrai ? C'est un produit que je rachèterai si j'ai un autre apéro (mais il faudrait un paquet version familiale !), ou pourquoi pas lors d'un pique-nique. Les sachets individuels sont pratiques et faciles à transporter. Cela pourrait aussi, de manière ponctuelle, être un ingrédient d'une salade composée, et apporter ainsi un peu de croquant. De la salade, des tomates, un peu de fromage, un avocat et quelques chips de carottes, pas mal non ? Je crois qu'il va falloir que je teste la recette bientôt 😜

 

 

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Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}

13 Août 2018, 06:50am

Publié par Bulles de vie

Cela faisait un moment que je voulais découvrir le Casa Leya à Nice. Quand il a ouvert sur le Cours Saleya, il m'a fait pensé à la Pizzeria Popolare et autres restaurants du groupe Big Mamma à Paris : les pâtes à la truffe, les pizzas et aussi le fait qu'ils ne prennent pas de réservation... Du coup j'étais très curieuse d'y aller. 

Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}
Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}
Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}
Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}

La première fois que j'y suis allée, c'était le soir de la finale de la Coupe du Monde. Autant vous dire qu'il y avait du monde en ville ! Cependant, on a pu arriver tranquillement au resto et avoir une table à l'intérieur, histoire d'être un peu en retrait de toute cette ambiance festive et manger au calme. 

Qu'est-ce qu'on mange ? Ma nourriture préférée : italienne❤️ Si vous voulez êtes sûr de me faire plaisir, amenez moi dans un resto italien. J'y trouverai forcément mon bonheur je vous assure ! A la carte on retrouve donc des pizzas, des pâtes, du risotto, des salades, des antipasti...

La carte change régulièrement selon les saisons. Les recettes incontournables restent (les malfadines à la truffe par exemple !) mais d'autres changent un peu. On se régale en été avec une salade caprese (tomates burrata) ou la salade Soleya avec du melon ! Des recettes que l'on ne trouvera par exemple pas en hiver :)

Depuis le temps que je vais au Casa Leya à Nice, je crois que j'ai dû goûter tous les plats et que je connais la carte par coeur ! Les antipasti, les salades, les pâtes, la viande, le poisson... Tout y est passé^^ Et à chaque fois, c'est une réussite. Vraiment ! Les plats sont bons, bien faits et surtout, pour un prix très très correct. Qu'on se le dise, au Casa Leya à Nice, on mange bien ! 

Ce que j'aime aussi au Casa Leya à Nice ce sont... les desserts❤️ Oh oui oui, ne partez pas de là sans terminer sur une note sucrée ! Et là... je vous conseille TOUT ! Le tiramisu est excellent, vraiment. Je suis aussi une fan de leur crumble, qui est servi tout chaud et avec une boule de glace dessus. La perfection. 

Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}
Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}
Casa Leya : un bon resto italien sur le Cours Saleya {Nice}

Est-ce que j'y retournerai ? Oui, oui et re-oui sans hésiter ! Déjà, parce que trouver un bon restaurant en plein Cours Saleya qui ne soit pas un piège à touristes et qui ne soit pas hors de prix, ce n'est pas facile. Dommage car j'adore cet endroit et il est très agréable d'y manger à la belle saison.

Ensuite parce que les plats sont bien réalisés et sont goûteux. J'avais eu de bons et de mauvais échos de ce resto mais pour ma part, j'ai beaucoup aimé et la preuve : j'y retourne régulièrement ! 

Le personnel est sympa, avec parfois un petit mot ou une touche d'humour. Il nous laisse manger tranquillement et profiter de la terrasse sans nous mettre dehors. 

Côté prix, c'est très correct : les plats sont entre 12 et 22€, les desserts à 8€ il me semble. Pour la qualité, rien à redire.

Informations pratiques :

Casa Leya

36 Cours Saleya, 06300 Nice

Téléphone : 04 92 47 80 90

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 et le dimanche de 11h à 14h30 (brunch possible) et de 19h à 22h30.

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Memphis Coffee et ses nouveaux burgers

9 Août 2018, 05:37am

Publié par Bulles de vie

Samedi dernier, j'ai dérogé à ma tradition de "la pizza du samedi soir" pour aller manger... un burger😋. Pas plus healthy mais ça m'est bien égal, le week-end, c'est repas plaisir avant tout ! 

La première fois que je suis allée à Memphis Coffee, c'était quelques mois à peine après leur arrivée dans la région. Sur un coup de tête pas du tout prévu, à la suite d'un apéro sur la plage, direction Memphis pour tester les burgers ! Sur le coup, j'avais trouvé ça bon sans faire whaou dans mon assiette, avec des burgers ayant un rapport qualité/prix très correct. Depuis, c'est un endroit où je vais de temps en temps entre amis.

Ce que j'aime avant tout dans ces restaurants, c'est bien sûr la fameuse décoration américaine ! Les banquettes, les murs colorés, les cadres lumineux... Bref, on est transporté de l'autre côté de l'Atlantique dès notre arrivée. 

Memphis Coffee et ses nouveaux burgers
Memphis Coffee et ses nouveaux burgers

Memphis Coffee sort régulièrement des nouveautés, en s'appuyant sur les saisons. Par exemple sur la nouvelle carte d'été, on trouve :

- Des boissons et cocktails : Iced Tea citron/menthe ou agrumes, Blue Paradise, Smoothie Melon Pop.

- Des entrées : les fameux corn dogs (des petits beignets de saucisse).

- Des plats : une salade Holidays (salade, guacamole, poulet, poivrons, tomates, oignons, fried tortilla), une bavette d'Aloyau, un filet de poulet...

- Des club sandwichs au poulet et au saumon.

- Des burgers : California et Summertime. 

- Des spécialités : Jazzy Combo (pulled pork et compotée jambalaya servis sur un pain gratiné aux fromages) et Summer Quesadilla (quesadilla avec des champignons, courgettes, poivrons, oignons, poulet et fromage). 

Honnêtement, en lisant la carte... dur de choisir ! Plusieurs plats me faisaient envie. J'avais par exemple bien envie de tester la salade ou les spécialités, puis je me suis dit que l'enseigne était avant tout réputée pour ses burgers, donc autant en profiter !

Memphis Coffee et ses nouveaux burgers
Memphis Coffee et ses nouveaux burgers

Au menu donc, les 2 nouveaux burgers :

- California : bun boulanger, viande hachée de boeuf fraîche, tranches d'avocat, cheddar, poitrine fumée, salade et sauce cocktail.

- Summertime : bun boulanger, filet de poulet, cheddar, courgettes grillées, comportée de tomates séchées et salade.

J'avais de mon côté choisi le Summertime, qui était très bon. Le poulet était cuit à point (comme je voulais) et était plutôt fondant. Les courgettes et la compotée de tomates séchées apportent une note assez douce au burger, que le cheddar relève légèrement. J'ai beaucoup aimé l'association de saveurs. Avec, nous avions comme d'habitude les 2 onion rings ainsi que des frites. Ce n'était pas les grosses frites habituelles mais des petites lamelles de pommes de terre bien croustillantes. J'ai été surprise au début, mais agréablement surprise : j'ai trouvé ça très bon et surtout plus léger que les frites. Parfait pour moi :)

Memphis Coffee et ses nouveaux burgers
Memphis Coffee et ses nouveaux burgers

Après un bon burger, est-ce qu'on a encore de la place pour un dessert ? Ouiiiii ! J'étais certaine qu'une petite glace passerait toute seule😅

Côté desserts, là aussi il y a pas mal de nouveautés, avec notamment : 

- Des pancakes fourrés de glace vanille et accompagnés de fruits rouges, coulis de fraise et crème fouettée.

- Le Choco Berries Pie : une gâteau crémeux au chocolat et aux fruits rouges, nappé de crème fouetté. 

- Côté glace, il y a la Red Velvet : crème glacée strawberry cheesecake, accompagnée de fruits rouges, coulis de fraise, éclats de noisette et crème fouettée. Je l'ai goutté, et la glace est vraiment TRES bonne ! On retrouve le goût du cheesecake et le coulis est bien frais.

De mon côté, j'avais envie de chocolat et de gourmandise alors j'ai jeté mon dévolu sur la coupe Jerry & Brownie : crème glacée Vanilla Pécan Blondie et morceaux de brownie nappée de chocolat et caramel au beurre salé, éclats de noisettes et crème fouettée. Je crois que la photo par d'elle-même... OUI c'était trop bon et NON ce n'était pas trop après un burger ! Toutes les glaces du Memphis Coffee sont des Ben&Jerry's donc forcément, c'est ultra crémeux et gourmand. Le brownie était hyper fondant, parfait pour accompagner la glace. 

Memphis Coffee et ses nouveaux burgers

Verdict : si j'ai beaucoup aimé mon repas chez Memphis Coffee, j'en suis ressortie avec une impression très positive de l'enseigne : je trouve que la qualité des plats s'est améliorée et que les recettes sont meilleures ! Je suis sortie en ayant bien mangé mais pas en étant trop lourde, ni la sensation d'avoir trop mangé justement (pourtant un burger, c'est souvent bourratif !). Je me suis même étonnée à réussir à prendre un dessert et à le finir sans difficulté😄 J'ai aussi goûté les nouvelles boissons avec l'Iced tea agrumes. C'est frais et surtout, on sent les agrumes ! La promesse annoncée sur la carte est au rendez-vous. Au goût, je trouve que c'est aussi moins sucré que l'ice tea classique.

Côté saveurs, on a des plats classiques de la cuisine américaine mais aussi un peu plus recherchées, comme c'était le cas avec mon burger avec de la compotée de tomate séchée ! En ce moment, c'est d'ailleurs la période Little Italy (jusqu'au 2 septembre), avec par exemple un burger Dolce Vita : bun focaccia, viande hachée de boeuf fraîche, mozzarella, sauce pesto au basilic, tomate et roquette. Honnêtement, il me fait TRES envie😍 Et côté dessert, je veux aussi absolument tester un jour la King of Kings : 3 boules de crème glacée, morceaux de brownie et de cookie, nappage chocolat et caramel au beurre salé, éclats de noisettes et crème fouettée (ma gourmandise me perdra🙈). 

Enfin, le service : c'est la première fois que j'allais au restaurant de Nice (je vais plus souvent à celui de Polygone Riviera) et l'équipe est très agréable : on a pu choisir notre table, regarder tranquillement la carte... Les plats sont arrivés sans trop attendre.

Est-ce que je reviendrai ? OUIIIII ! Mais c'est grâce à ce repas que j'ai envie de retourner si vite chez Memphis ! J'ai vraiment trouvé une amélioration de la qualité des burgers donc j'y retournerai avec grand plaisir, et je pense plus rapidement que prévu😋

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Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse

6 Août 2018, 06:05am

Publié par Bulles de vie

C'était samedi soir, une petite soirée mère/fille au programme. Direction Cannes pour découvrir le restaurant Le Jardin. Avant d'y aller, j'avais regardé rapidement les avis sur TripAdvisor et j'avais bien compris qu'il ne fallait pas se fier à l'extérieur du restaurant et qu'un décor magique se cachait à l'intérieur.

Et effectivement ! Quand on arrive, c'est un resto avec une façade très classique. Mais dès qu'on entre et qu'on passe la première salle, WHAOU ! Changement total de cadre. On passe sous une arche végétale, avec quelques tables sur les côtés. Au fond, il y a des fontaines, des arbres... bref on est dans un vrai jardin quoi ! 

Et ce n'est pas fini, le jardin est en fait sur 2 niveaux, avec un autre espace à l'étage, toujours entouré d'arbres et de végétation. C'est là que nous nous installons. Une petite table sur le côté, avec la vue sur cette grande cour. On est en plein air, la nuit vient de tomber, on profite de la chaleur de l'été. On est trop bien ! 

Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse
Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse
Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse

Qu'est-ce qu'on mange ? Sur la carte du restaurant Le Jardin, on trouve une cuisine italienne / méditerranéenne : des pizzas, des pâtes (notamment des raviolis niçois😋), des salades... et aussi des brochettes de viande et de poisson. On m'avait recommandé les brochettes alors on opte pour une brochette de lotte et de saumon frais, ainsi qu'une brochette de lotte, gambas et St Jaques.

Verdict : les brochettes sont servies avec des pommes de terre, une tomate provençale et un petit gratin de courgettes. Le poisson est bien cuit, juste comme il faut pour être fondant. J'ai A-DO-RE le gratin de courgettes, classique mais vraiment bon. C'est une très bonne assiette et on sent les produits frais. On dirait pas en envoyant la photo, mais l'assiette est plutôt copieuse ! Une fois la brochette et la garniture mangées, le dessert est juste pour la gourmandise !

La plupart des desserts sont d'ailleurs maison, chose appréciable ! En tant que grande fan de tiramisu, je n'hésite pas longtemps. Le tiramisu est ultra crémeux, un vrai délice. Le biscuit était bien moelleux, un peu comme les pavesini. Et surtout, il était bien gros, j'ai même eu du mal à le finir ! Ma mère a pris les profiteroles, très bons aussi ! Avec une sauce au chocolat maison bien chaude qui fait fondre la glace, un délice.

Et le service ? Rien à redire. Nous avons eu un très bon accueil et les plats sont arrivés au bon timing. Ni trop long, ni trop rapide. Juste le temps de manger tranquillement et apprécier le contenu de notre assiette. 

Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse
Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse

Le Jardin, est-ce que j'y retournerai ? Oui ! Si je suis à Cannes pour une soirée ou une sortie, j'y retournerai avec grand plaisir. Le cadre est vraiment très agréable en été, on peut manger en plein air tout en étant à l'écard de la ville. On est pas sur des terrasses archi bondées, les uns sur les autres où les serveurs passent et repassent derrière notre chaise. Ici on est au calme, sous les oliviers, juste à profiter du décor. D'ailleurs la prochaine fois, je veux goûter leurs pizzas (cuites au feu de  bois) : j'en ai vu passer plusieurs lors de ma venue et elles ont l'air pas mal du tout😋

Informations pratiques :

Restaurant Le Jardin

15 avenue Isola Bella, 06400 Cannes

Téléphone : 04 93 38 17 85

Ouvert du mardi au dimanche, de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.

Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse
Le Jardin à Cannes : un coin de verdure pour manger en terrasse

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