J'ai réalisé ce week-end un gùteau marbré. Cela faisait longtemps que je n'en avais pas mangé, et c'est top pour la "pause thé" du week-end ! J'aime bien quand le gùteau est moelleux, un peu
type quatre quart !
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Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 6 cuillĂšres Ă soupe de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (Alsa pour moi)
- 1 sachet de sucre vanillé (Alsa pour moi)
- Cacao
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Préchauffez le four à 190°.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure. Mélangez bien le tout.
Battre les blancs en neige, et ajoutez-les délicatement à la pùte.
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Séparer la pùte dans 2 saladiers.
Dans un, ajoutez le sachet de sucre vanillé.
Dans l'autre, ajoutez le cacao.
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Beurrez votre moule à cake (ou mettre du papier sulfurisé), puis versez les 2 pùtes en alternance pour réaliser de jolies marbrures !
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Faire cuire pendant 40 Ă 45 minutes
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