Quiche aux légumes du soleil
Depuis une semaine, le redoux est là, les températures sont plus agréables, et ca fait du bien ! Et moi, ca me donne envie de chaleur, de soleil et de couleurs... d'où ma quiche aux légumes du soleil, c'est-à-dire aux aubergines, aux tomates et aux champignons !
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2/3 tomates
- Quelques champignons de Paris
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1/2L de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et coupez l'aubergine et les champignons en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle, puis réservez.
Coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier, préparez l'appareil de la quiche : mélangez les oeufs et la farine, puis ajoutez le lait. Mélangez bien puis ajoutez la pincée de sel.
Etalez la pâte brisée dans votre plat à tarte. Répartissez vos légumes dessus (aubergines, champignons et tomates), puis versez l'appareil.
Faite cuire au four 45 minutes à 180°. Et régalez-vous !!