Bruschetta poulet, asperges et fromage
Ce week-end, c'est bruschetta ! Je n'en fait pas souvent, pourtant c'est super simple et rapide à faire ! En 15 minutes le tour est joué, cuisson comprise ! Et ce que j'aime, c'est qu'on peut mettre les ingrédients que l'on veut, selon nos envies et surtout selon ce qui nous reste dans le frigo ! Aujourd'hui, j'ai mis du poulet, des asperges et du fromage, le mariage était assez sympa...
Voici la recette (pour 1 bruschetta) :
Ingrédients :
- Une grande tranche de pain Bruschetta
- Une petite boite d'asperges vertes
- Des émincés de poulet (environ 100g)
- Du fromage (j'ai pris un petit camembert, mais vous pouvez mettre celui que vous voulez) !
- De l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre un filet d'huile d'olive sur le pain bruschetta.
Répartir sur le pain bruschetta le fromage, le poulet et les asperges.
Faire cuire 10 minutes à 180 degrés, afin de faire fondre le fromage et faire croustiller le pain.
Dans le genre rapide et bon, j'en redemande ! La prochaine fois, je vais sûrement opter pour une version plus classique style pizza, avec sauce tomate, jambon et fromage...