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Bulles de vie

Jour 14 : Noël au Palais de la Méditerranée

14 Décembre 2014, 10:00am

Publié par Bulles de vie

Il y a des lieux qui font rêver. Des lieux où on aimerait aller, où on voit les spectacles, les soirées organisées, la carte du restaurant qui change régulièrement au fil des saisons... C'est le cas du Hyatt Regency du Palais de la Méditerranée à Nice. Un très bel hôtel avec bien sûr un restaurant gastronomique : Le 3e.

Et c'est ce genre de lieu qui me fait encore plus rêver lorsque je vois les menus de Noël et du Nouvel An. Passer les fêtes de fin d'année là bas, ca doit être féérique, une ambiance particulière, un moment qui s'apprécie, et surtout, qui se savoure...

Jour 14 : Noël au Palais de la Méditerranée

Le chef a mis les petits plats dans les grands (et ce n'est rien de le dire). Vous voulez avoir l'eau à la bouche et les papilles en émoi ? Alors regardez plutôt...

Pour Noël :

Amuse bouche : Noix de Saint-Jaques snackées, Arlette aux éclats de noisettes et velouté de potimarron.

Entrée :

Terrine de foie gras de canard, gelée d'agrumes et toasts Viennois

ou Terrine de homard et ses ravioles de crustacés

Plat :

Suprême de volaille de Bresse rôti, petits légumes d'hiver glacés au beurre demi-sel, jus aux morilles

ou Filet de loup à la plancha, mousseline de patates douces et ses légumes au jus truffé

Dessert :

Sphère framboise en habit de Noël, craquant chocolat blanc et crémeux lacté 

Des produits nobles, de qualité, et qui se retrouvent rarement dans nos assiettes ! C'est un repas fin et délicat.

Et la bonne nouvelle, c'est qu'il reste encore des places si vous voulez réserver une table et diner ou déjeuner à Noël. Comptez 75€ par personne (hors boissson) pour ce menu (55€ pour les enfants). 

Jour 14 : Noël au Palais de la Méditerranée
Jour 14 : Noël au Palais de la Méditerranée

Le diner du 31 décembre est déjà complet ! Lieu rêveur et menu d'exception, le succès est donc au rendez-vous... Avec du foie gras en entrée, du turbot poché ou un filet de veau rôti en plat et un dôme chocolat praliné en dessert, nous sommes ici aussi dans un repas tout en finesse et en délicatesse, qui plaira même aux plus fins gourmets j'en suis sûre. 

Pour réserver : toutes les informations sur le site internet.

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